Опубликовано: 7 531

Константин Заречный: "Отступать было некуда"

Константин Заречный: "Отступать было некуда"

Полузащитник павлодарского "Иртыша" Константин Заречный поучаствовал в разгроме кокшетауского "Окжетпеса". Он считает, что его команда выиграла сегодня по делу:

- Все было по игре. Правда, в первом тайме мы "горели", но ничего, собрались, как это мы умеем, и сделали свое дело. К концу первого тайма после двух голов перехватили окончательно инициативу и довели дело до победы.

- В этом году "Окжетпес" является непростым соперником.

- Да, мы это понимали, но все равно до последнего верили, что сможем победить. Нам отступать было некуда, итак много очков уже растеряли на старте чемпионата.

- Неожидан ли был для вас уход из клуба Садуова?

- Да, неожиданно. Слава богу, что это не сказалось сегодня на нашей игре.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ermek(Oskemen) 16.05.2009

И вот этот клуб нас будет представлять в европе???

Ermek(Oskemen) 16.05.2009

Неожидан ли был для вас уход из клуба Садуова?

Да, неожиданно

)))

Batya 17.05.2009

чем тебе не Ермек не нравится Иртыш. Или ты сам хочешь выйти на поле. Иртыш не виноват в том, что Восток не пускают в Европу. Ждите....))))))

ARDAK 17.05.2009

2Батя: Ермек (Оскемен) скорее всего имел ввиду "Окжетпес", а не "Иртыш", не надо спешить с выводами, лучше внимательнее прочитать коммент, вместе с заголовкам.

1:4 в Кокшетау - по-моему, главная сенсация тура. Как наши умудрились отгрузить "Окжетпесу" 4 мяча, до сих пор не могу понять. В чем причина такого чудесного преображения? Ну, не уход же Батаевича так подействовал, как будто он им мешал играть, а складывается как раз таки такое впечатление. Руки у них развязались, давление ушло, и типа понеслась, так что ли? Или Байсуфинов нашел какие-то волшебные слова...Просто хочется верить, что эта победа преобразуется в целую серию, и "Иртыш" наконец, начнет долгожданное восхождение.

titan 17.05.2009

Ты дебил тебе чем-то Окжетпес не нравится

Ermek(Oskemen) 18.05.2009

Сообщение удалено модератором.

7davilla 18.05.2009

Сообщение удалено модератором.