Опубликовано: 3 675

Константин Заречный: Для "Иртыша" не все потеряно…

Константин Заречный: Для "Иртыша" не все потеряно…

Неудачным получился старт для павлодарского "Иртыша" - два матча подряд пятикратные чемпионы Казахстана терпят поражения с одинаковым счетом 0:2. Во 2-м туре подопечные Ойрата Садуова уступили дебютанту казахстанской премьер-лиги "Казахмысу". Полузащитник "Иртыша" Константин Заречный считает, что быстрый гол гостей позволил им в итоге увезти три очка из Павлодара.

- Начало чемпионата нам всегда тяжело дается, но руки, ни в коем случае нельзя опускать. В "Иртыше" появились новые футболисты, мы только наигрываем новые связи. Думаю, в ближайших играх мы должны нащупать свою игру. Будем биться до последнего, - говорит Константин.

- "Казахмыс" произвел впечатление?

- У них молодая команда, они настроились на нас. Нас сбил быстрый гол, на пятой минуте "Казахмыс" забил, мы растерялись. У нас не пошла игра, поэтому такой результат.

- Из-за дисквалификации пропускали игру двое футболистов, получившие две красные карточки в матче с "Жетысу"…

- Отсутствие их тоже сказалось. Даниил Рихард один из лидеров "Иртыша", его не хватало сильно.

- Впереди у "Иртыша" выездной матч с "Актобе"…

- Нас ждет тяжелый матч, но нам отступать некуда. Мы и так потеряли шесть очков, эти поражения могут нам аукнуться на финише сезона. Но, еще не все потеряно, это лишь начало. "Иртыш" будет биться до последнего!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Erema 15.03.2009

Сообщение удалено модератором.

Erema 15.03.2009

Сообщение удалено модератором.

badamy 15.03.2009

Ребята - вы одни из сильнейших, удачи вам!