Опубликовано: 2 478

Константин Петров: В этом году очень много противоречий

До конца нынешнего чемпионата Казахстана по футболу осталось совсем немного. Кое-кто уже пытается делать выводы из почти завершившегося сезона. Тоже самое сделать мы попросили и вице-президента чемпиона Казахстана «Актобе» Константина Петрова, который в свою очередь отметил, что окончательные выводы делать пока рано, но все же дал свою оценку нынешнему сезону:

- В этом году в нашей команде очень много противоречий. С одной стороны, мы, может быть, стали играть в более осмысленный футбол, более зрелый, однако результаты хотелось бы порой видеть совершенно другие. Очень хотелось более успешно выступить в Лиге Чемпионов, но нам этого не удалось, хотя, еще раз повторю, что даже сейчас делать какие-то выводы по этому сезону еще рано.

- Как думаете, у вас еще есть шансы на чемпионство?

- Думаю, что нет. Разрыв между нами и «Астаной» слишком велик, чтобы сократить его в оставшихся матчах, да и столичная команда вряд ли уже упустит свой шанс.

- Значит, сейчас задача сохранить второе место?

- Да, я думаю, что мы не должны его упустить. Костанайский «Тобол», который сейчас занимает третью строчку в турнирной таблице, отстает от нас на пять очков, а столько мы терять не собираемся.

- Владимир Муханов останется работать в команде?

- Пока этот вопрос не затрагивался. Сейчас самое главное дождаться конца чемпионата, а потом уже можно будет провести анализ сезона, и сделать соответствующие выводы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актобе-Ерлан 24.10.2006

Астана да будет чемпионом только он говорит что у Актобе уже нет шанса догнать. Хотя Актобе от Астаны раделяет два очка. А от Тобола 5 очков но мы боимся потерять второе место когда можем занять первое место?!

Поздравляю фск с успешной работой. В которой заработали куча бабла.

Неравнодушный 24.10.2006

видел ребят - Рому, Кайрика. Они однозначно сказали что если Муха останется, они играть не будут!!!!

А противоречия в Актобе в этом году как никогда ужасные. Зачем было брать Сабирова и не дать играть?! Он между прочим классный игрок. Из тех кто приезжал с Ордабасы к нам, запомнились он, Дехканов и еще пара-тройка. Зато Косолапова мы держим, Мусина тоже. А нафига они нужны?! Чем Олег хуже этих пенсионеров и алкашей?

Может Муха тренер и неплохой, но человеческие качества тоже не последнюю роль играют! И если выбирать между квалификацией и человечиной, то я выбираю послднее. Ибо квалификация завернутое в дерьмо в итоге будет вонять по любому.

В ОТСТАВКУ Муху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!