Опубликовано: 3 350

Константин Петров: Мы держим в поле зрения своих бывших футболистов

Константин Петров: Мы держим в поле зрения своих бывших футболистов

Вице-президент чемпиона Казахстана "Актобе" Константин Петров заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", что команда нуждается в доукомплектовании. Уже сейчас руководство "Актобе" занимается поисками игроков, которые способны усилить состав перед первыми матчами Лиги Чемпионов.

- Мы уже сейчас работаем над усилением состава. У нас есть некоторые позиции, которые требуют усиления. На данный момент появилась необходимость в опытных защитниках.

- Есть ли вероятность того, что бывший актюбинец Андрей Соколенко вернется в вашу команду?

- Сказать однозначно сейчас очень сложно. Мы следим даже за бывшими нашими футболистами, прекрасно знаем возможности Андрея Соколенко, однако последнее слово все же остается за главным тренером нашей команды Владимиром Мухановым. Есть еще несколько футболистов, с которыми мы ведем переговоры. Очень скоро станет ясно, кто именно будет играть в нашей команде.

- Предпочтение отдается легионерам или все же казахстанским футболистам?

- Сейчас найти квалифицированного казахстанского футболиста очень сложно. Хороших игроков посреди чемпионата никто не отпустит, поэтому пока ищем легионеров, качественных футболистов, которые действительно станут своего рода примером для всех остальных. Их не так уж и много в казахстанском чемпионате.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Azamat Сборная Бразилии 09.06.2006

Какие вы на хрен патриоты? Если не отпустили своего вратаря защищать честь казахстана. А еще хотите что-бы Каз-кий футбол развивался. Раз сделали запрос по поводу вашего кипера, то будьте любезны отдать, вы ведь не в финале лиги чемпионов играете. Почему все клубы суперлиги положительно ответили на запрос, а вы горцуете? Если Шабанов не дай бох пропусти три банки, то ВИНОВАТЫМИ БУДЕТЕ ВЫ!

Пушка 09.06.2006

КООООЗЕЛ ты Ппетров!!!

в жопу надо тебя еба....

аааа 09.06.2006

почему не отпустили Жасулан Декханова в сборную?

куда смотрят в ФСК?

надо вышвырнуть этого петрова отсюда!!!

бля заибали эти петрухи нахуй их всех