Опубликовано: 2 775

Константин Головской: "Вся борьба еще впереди"

Константин Головской: "Вся борьба еще впереди"

В центральном матче первого круга "Актобе" уверенно обыграл своего главного конкурента "Локомотив" - 2:0. Неудержимый Мурат Тлешев забил два гола, тем самым обеспечив, команде солидный задел в четыре очка. Российский легионер гостей Константин Головской уверен, что победить его команде помог быстрый гол.

- Хороший получился матч. На поле сошлись два равных соперника, мы забили быстрый гол. Это нам очень помогло, потом мы имели несколько хороших моментов. "Локомотив" тоже неплохо атаковал, но нам больше повезло. Мы выиграли за счет мастерства Тлешева, - говорит Костя.

- С приходом Мурата Тлешева, ваша атака стала самой грозной…

- С его приходом прибавилось мощи в атаке. В этом году Тлешев очень сильно усилил нас. Эту победу посвящаю - всем своим близким!

- Теперь "Актобе" опережает "Локо" на четыре очка. Можно назвать вашу команду главным претендентом на золото?

- Рано так утверждать. Даже первый круг чемпионата не закончился. Вся борьба впереди, хоть мы опережаем на 4 очка своего соперника, нам надо побеждать в каждой игре.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kanat Bulatovich 19.06.2009

Головской молодчик!

Антон 19.06.2009

Сорваны стоп кран прямо в Астане перед 8500 болелами Локомотива первом же матче перед болелами Астаны! и повторите господин Муханов ещё раз 23.06.09г как говорится повторение мать учение!