Опубликовано: 5 415

Константин Головской: "Оказаться на месте "Тобола" было бы жутко"

Константин Головской: "Оказаться на месте "Тобола" было бы жутко"

Он один из самых ценных игроков "Актобе" этого сезона выглядел наиболее спокойным среди всех игроков чемпиона после "золотого" матча с "Тоболом". Оно и понятно. С его-то опытом сложно уже чему-либо удивляться, тем более, что в Болгарии ему уже доводилось участвовать в "золотом" матче. Именно его точный удар с одиннадцатиметровой в серии послематчевых пенальти отметки принес "Актобе" победу в чемпионате.

- Мой удар оказался решающим, но не главным, - говорит Головской. - Ведь бившие до меня ребята тоже были точны, а голкипер отразил удар Жумаскалиева. Так что, каждый одинаково приложил усилия для победы.

- Это самое сложное чемпионство в вашей карьере?

- Моя карьера вмещает в себя много ярких финалов. Но, без сомнения, это чемпионство оказалось самым трудным. Мы его достигли, но сказать, что легко - язык не повернется.

- Да и соперник попался не из робкого десятка…

- Так на то это и "золотой" матч, что в нем встречаются два равных по силе коллектива. Было бы жутко оказаться на их месте. Наверное, у нас бы в раздевалке творилось то же самое, что было у "Тобола".

- По ходу матча вас неистово поддерживали болельщики, вы ощутили это?

- Без сомнения. Причем не только в этом отдельно взятом матче. Их поддержку мы чувствовали на протяжении всего сезона. За что безгранично благодарны своим болельщикам.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

аксу 24.11.2008

Правильно,два разных коллектива.

"АКТОБЕ" башляет!!!!!!!!!!!!!!!!

"ТОБОЛ" играет!!!!!!!!!!!!!!!!

гражданин каз 24.11.2008

Возьмите меня в судьи тов.Левников.Я хочу судить игры с участием АКККТТТОООБББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.У меня нет катэджа и машины.

Baur Issyk 25.11.2008

Буржуй,салам!Тебе не кажеться что пора бы и извинении в адрес Х.Е. принести)))а то вопил на весь KZ что он чемпионство Тоболу отдаст.)))))))))

Тоболушка 25.11.2008

да он мутил че то смотрел матчи чемпионата между этими командами полный бардак а вы молчали и айдын ты тоже а теперь ноете хорошо смеется тот кто смеется последним. Если Актобе стал чемпом в 30 туре тогда писали бы что у Актобе легкий каленьдарь. Оуа нытики

STALIN 25.11.2008

тебе бы надо извиниться. помню твое нытье на счет Халимжана, получается что ты бабабол. ты же был на 100 процентов уверен что мы станем чемпионами )))