Опубликовано: 312

Константин Головской: "Не думал, что так крупно выиграем"

Константин Головской: "Не думал, что так крупно выиграем"

Вчера "Актобе" разгромил с неприличным счетом исландский "Хабнарфьордюр" со счетом 4:0. Два гола в ворота соперника забил российский легионер Константин Головской. После матча герой матча дал комментарии нашему сайту:

- Мы должны были забивать еще в первом тайме, а во втором тайме мы удачно реализовали свои моменты. В принципе, могли забить и больше. По игре мы переиграли полностью соперника, - считает автор дубля.

- Удаление игрока у соперника во втором тайме сыграло вам на руку?

- Мы и без удаления их футболиста играли неплохо. Естественно, после удаления "Хабнарфьордюр" подсел в оборону, нам было легче искать подходы к их воротам.

- В 14-м туре вы оформили свой первый хетт-трик в жизни, а теперь и дубль в матче Лиги Чемпионов. Неплохо!

- Приятно забивать голы. Это все заслуга всей нашей команды. Все ребята отыграли здорово, я просто завершил командные усилия.

- Длительный перелет не сказался на физической форме?

- Шесть с половиной часов добирались до Исландии. Разница во времени тоже мешала нам, матч начался достаточно поздно, в это время мы уже спим. Но все сложилось удачно.

- Можно сказать, что после крупной победы "Актобе" уже в следующем раунде?

- У нас огромные шансы пройти дальше, но нам нельзя успокаиваться. В футболе много примеров когда команда, имея преимущество, в ответном матче расслаблялась. В Актобе мы будем играть только на победу.

- Какие впечатления остались от "Хабнарфьордюра"?

- Исландцы играют в чисто скандинавской манере, из футбол похож к норвежский и ирландский. Они не разыгрывают мяч в центре поля, при любой возможности вешают мяч в штрафную площадку, а там высокие ребята играют головой на втором этаже. Вчера первые 10-15 минут исландцы угрожали нам, но мы справились с их натиском.

- Не ожидали такого крупного счета в Исландии?

- Надеялись, что выиграем, но что так крупно не думал.

Загрузка...