Опубликовано: 1186

Конкурс Красоты на "НАШЕМ СПОРТЕ" выиграли "загадочный" Тимур Курбанбаев и "прима пляжей" Оксана Ким

Конкурс Красоты на "НАШЕМ СПОРТЕ" выиграли "загадочный" Тимур Курбанбаев и "прима пляжей" Оксана Ким

"НАШ СПОРТ" подвел итоги Конкурса Красоты среди казахстанских спортсменов. Вашему вниманию, болельщики и любители спорта, были представлены два десятка самых симпатичных и привлекательных атлетов нашей страны. Те, ради которых вы пристально смотрите матчи и репортажи по телевизору, "скупаете" прессу и "переворачиваете" интернет, те, которыми восхищаетесь, гордитесь и болеете. Кумиры были представлены на

любой вкус - от юной гимнастки до элегантного зрелого борца. Будьте уверены, ваши голоса не были потеряны или забыты!

Итак, начнем с того, что всего в этом конкурсе проголосовало 2604 человека. Те две тысячи с небольшим не могли остаться равнодушными к своим любимцам. Ситуация с процентом голосов менялась порой радикально. Хотя у мужчин лидерство сразу захватил известный борец Казахстана, серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее "Мистер Совершенство" Ислам Байрамуков. Но вдруг фанаты обаятельного гимнаста Тимура Курбанбаева словно очнулись из спячки и активно проголосовали за него.

Популярность Тимура в Казахстане, и надеемся, не только в Казахстане, растет день ото дня, час от часу. Лучезарная улыбка, прекрасное тело и искренний и завораживающий взгляд - вот чем нравится Курбанбаев. К тому же он действительно талантливый гимнаст, имеющий в своем выступлении ультрасложную программу, которую еще никто в мире не выполняет!

Тимур Курбанбаев выиграл наш Конкурс Красоты. Поздравляем! Кстати, именно Тимур часто интересовался "делами" в этом конкурсе у редакции "НАШЕГО СПОРТА".

- А кто выиграл в конкурсе? - всегда спрашивал нас Тимур. - Мои друзья постоянно меня спрашивают. Говорят, что голосуют! (улыбаются). Приятно, черт возьми!

На что теперь редакция "НАШЕГО СПОРТА" смело заявляет Тимуру Курбанбаеву: "Ты выиграл!" Мнение болельщиков для спортсмена очень важно.

Признаемся, не удивительно, что в так называемой тройке призеров есть два элегантных спортсмена Казахстана - борец Ислам Байрамуков и ватерполист Сергей Дроздов. Эти мужчины покорили своим обаянием уже добрую половину болельщиц в Казахстане.

А вот у женщин титул самой обаятельной и привлекательной спортсменки Казахстана по версии "НАШЕГО СПОРТА" заслужила волейболистка Оксана Ким. Экс-рахатовка Оксана Ким в одночасье стала известной после того, как снялась в откровенной фотосессии для одного из глянцевых журналов. Но тем не менее, многие в Казахстане сразу называют красавицей-спортсменкой именно Оксану. И есть за что! В ней течет корейская, белорусская, русская кровь. В ней течет страсть, в ней есть изюминка. А сейчас, когда сезон пляжного волейбола уже почти открыт, то Оксана Ким в открытом купальнике на песочной площадке будет смотреться еще эффектнее, чем прежде в форме "Рахата"!

Загар идет тебе, Оксана! Поздравляем с победой в нашем Конкурсе! Кстати, все кто хочет увидеть Оксану в игре и поболеть за нее, добро пожаловать на турнир по пляжному волейболу, который будет проводиться с 14 по 16 мая на Капшагайском водохранилище, близ Алматы!

В соревновании среди девушек также сенсационно набрала сразу много голосов гимнастка Алия Юсупова. В этом месяце ей исполниться 20 лет, но судя по количеству голосов, юность - это серьезный показатель. Юна, грациозна, воспитана, талантлива…Почему бы не она? Ведь ее вид спорта - художественная гимнастика, в конце концов, самый женственный. Ну а еще в тройку призерок в нашем Конкурсе вошла "француженка" Елена Павлова. Тоже волейболистка.

Елена - девушка со вкусом, с темпераментом, чувствами. В ней есть свой "французский" шарм. В Казахстане ее очень любят.

Пусть Конкурс Красоты на "НАШЕМ СПОРТЕ" и имел развлекательный оттенок, но сама идея понравилась каждому номинанту. Спортсмены - народ смелый и отчаянный. Быть на виду, на слуху у своих болельщиков - это, бесспорно, приятно. А тем более быть в ранге самых красивых в Казахстане!

Вот как реагировали на конкурс красоты их участники:

Тимур Курбанбаев: Идея мне сразу понравилась! Это же интересно. К тому же голосование. Да и моя жена совсем не ревновала. Наоборот, настойчиво интересовалась, выиграл ли я или нет?! (Ох зря сказал Тимур, про жену…)

Наталья Уварова (современное пятиборье): Я сама за себя голосовала! А что? (улыбается) Я тоже имею голос! Если серьезно, то приятно было увидеть свою фотографию на Конкурсе Красоты. Я была как раз за границей на соревнованиях. Зашла в интернет и "Оба!". Спасибо за интересную акцию! Я к примеру долго колебалась, за кого же проголосовать у мужчин. За кого проголосовала? Было две кандидатуры - Ислам и Дроздов! (Кстати, было время и больше всего процентов проголосовавших было именно у Уваровой)

Елена Павлова: Мне не повезло с фотографией на конкурсе! Но все равно спасибо. Кроме фото, интересно было почитать "аннотации" к нам - претендентам! (У Елены Павловой такие бешенные рейтинги популярности и во Франции!)

Евгений Мелешенко (легкая атлетика): Я честно был удивлен, что меня включили в Конкурс. Читал-читал: "Мачо из Кокшетау…" Хм-м. А почему бы и нет? Хотя вот все прочитали и подумали, что, наверное, я такой Мачо с большой буквы и не стали голосовать… (улыбается) То, что голосов за меня отдали почти меньше всего нисколько не обижает. Главное, что я попал, а не кто-то. А вот результат уже, по сути, не важен. Внимание - дороже. Спасибо! А на счет мачо может быть, погорячились? (Скромничает Женя! Видный парень, что уж говорить, симпатичный и обаятельный, со своим взглядом на жизнь и философией! Так держать, Женя!)

Статистики ради, которую любят, наверняка, все болельщики, редакция "НАШЕГО СПОРТА" приводит официальные данные:

Конкурс красоты, мужчины - количество голосов:
1. ТИМУР КУРБАНБАЕВ - 362
2. ИСЛАМ БАЙРАМУКОВ - 318
3. СЕРГЕЙ ДРОЗДОВ - 305
4. МАКСИМ ИГЛИНСКИЙ - 222
5. ЕРНАР ЕРИМБЕТОВ - 53
6. ГЕННАДИЙ ЧЕРНОВОЛ - 47
7. ЕВГЕНИЙ ЛОВЧЕВ - 45
8. ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН - 43
9. ЕВГЕНИЙ МЕЛЕШЕНКО - 28
10. АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНОВ - 21

Конкурс красоты, женщины - количество голосов:
1. ОКСАНА КИМ - 263
2. АЛИЯ ЮСУПОВА - 245
3. ЕЛЕНА ПАВЛОВА - 157
4. НАТАЛЬЯ ЯКОВЧУК - 149
5. НАТАЛЬЯ УВАРОВА - 132
6. ИРИНА ЗАЙЦЕВА - 64
7. ЕЛЕНА КОЩЕЕВА - 52
8. АСЕЛЬ ДЖАКАЕВА - 42
9. САУЛЕ НУРПЕИСОВА - 33
10. ЕКАТЕРИНА КРАСЮКОВА - 23

ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО 2604 ЧЕЛОВЕКА

Загрузка...