Опубликовано: 449

Конкурс "билет на кубок". III тур

Лига чемпионов

22 ноября

1. Панатинаикос (Греция) -

Удинезе (Италия).

23 ноября

2. Фенербахче (Турция) -

Милан (Италия).

3. Шальке 04 (Германия) -

ПСВ (Голландия).

4. Реал (Испания) -

Лион (Франция).

5. Порту (Португалия) -

Рейнджерс (Шотландия).

Кубок УЕФА

23 ноября

6. Локомотив (Россия) -

Брондбю (Дания).

24 ноября

7. Эспаньол (Испания) -

Палермо (Италия).

8. Алкмар (Голландия) -

Миддлсбро (Англия).

9. Рома (Италия) -

Страсбург (Франция).

10. Зенит (С.-Петербург) -

Севилья (Испания).

Вопросы по истории футбола

1. Назовите состав сборной Аргентины в финальном матче чемпионата мира 1986 года. Кто был лучшим бомбардиром в ее составе? Сколько голов забил этот футболист? Перечислите все матчи аргентинской команды на чемпионате мира в Мексике.

2. Четыре футболиста, будучи игроками алматинского "Кайрата" - Евгений Яровенко, Олег Долматов, Сеильда Байшаков, Сергей Стукашов, - в разное время играли за национальную сборную СССР. Когда, с кем и с каким счетом закончились матчи, в которых принимали участие эти игроки "Кайрата"?

Правила и условия

1.В купоне против номера каждой пары матчей указаны два прямоугольника, разделенные двоеточием. В них вы вписываете счет матча. В первом - количество голов, забитых первой командой в этой паре. В другом прямоугольнике - голы второй команды. За правильно названный исход поединка - ничья, победа, поражение - 1 очко. За точный счет присуждается сразу 3 очка.

2. Ксерокопии не принимаются. Количество купонов не ограничено. Вновь подчеркиваем, что в этом случае учитывается лучший купон, в котором вы набрали наибольшее количество очков.

3.Ответы на вопросы, касающиеся футбольной истории, можно писать от руки на отдельном листе (в одном экземпляре). Отвечать на исторические вопросы не обязательно.

4. Купоны можно присылать по почте (в конвертах) или приносить в редакцию "Каравана". Повторяем, если на штемпеле отправки будет указана дата более поздняя чем 21 ноября, эти купоны учитываться не будут. Для жителей и гостей Алматы, которые решат сами принести свои ответы, сообщаем, что их в ящик для корреспонденции в редакции "Каравана" нужно опустить 21 ноября не позднее 20.00.

5. При равенстве в каждом из туров победители и обладатели призов будут определяться с помощью жребия.

6. В конкурсе можно принимать участие с любого тура.

Наш адрес: 050013, г. Алматы, площадь Республики, 13. Газета "Караван". С пометкой на конверте: суперконкурс "Билет на Кубок!", III тур.

Загрузка...