Опубликовано: 196

Коньков собрался в Москву за игроками

"Тараз" - одна из немногих казахстанских команд, с которой в новом году произошли просто кардинальные изменения. Сменилось старое руководство на новое, пришел новый главный тренер, на которого новые боссы возлагают большие надежды.

Судя по всему новый главный тренер таразской команды, то есть Юрий Коньков хочет эти самые надежды оправдать. Ведь он впервые сам возглавляет команду. До этого он работал лишь старшим тренером в "Атырау" и грозненском "Тереке". Так вот, Юрий Коньков решил съездить в Москву, на традиционный Кубок Содружества…

- Хочу поехать, посмотреть, как играют чемпионы СНГ. Приедут очень хорошие команды, надеюсь, будут показывать красивый футбол.

- Юрий Владимирович, едете больше как болельщик или как специалист?

- Наверное, стоит совместить эти два понятия. Конечно, интересно будет поболеть за нашего чемпиона павлодарский "Иртыш", но и как тренер соответственно. С каждой страны ведь приедет только лучшая команда, а у чемпионов СНГ не только нашей, но и всем казахстанским командам есть чему поучиться.

- Судя по всему руководство команды тоже не против вашей поездки?

- Нет. У нас состоялся разговор, в котором руководство дало свое согласие и деньги на мою поездку.

- Как долго пробудете в Москве?

- Собираюсь всего на несколько дней. На долго свою команду оставить не могу. Впереди у нас трудный сезон, поэтому сейчас надо много и упорно работать.

- Что же, счастливого пути, Юрий Владимирович.

- Спасибо большое.

Загрузка...