Опубликовано: 2 481

Кондиус подписала контракт с "Окжетпесом"

Кондиус подписала контракт с "Окжетпесом"

Лидер сборной Казахстана по баскетболу центровая Татьяна Кондиус в будущем сезоне будет защищать цвета кокшетауского "Окжетпеса". Об этом в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщила сама Татьяна.

- Кокшетаусцы уже давно предлагали мне выступать за них, но в силу личных обстоятельств я не могла переехать из Алматы, - говорит Кондиус. - А так как система проведения женского чемпионата Казахстана туровая, то мне не придется постоянно находиться в Кокшетау, я могу индивидуально тренироваться здесь.

Весь прошлый сезон центровая отыграла за алматинский "Отрар". Напомним, что с алматинской командой Татьяна попрощалась не без скандала. Кондиус покинула клуб после ряда взаимных обвинений и претензий, которые у спортсменки сводились лишь к тому, что "Отрар" не выплатил ей часть зарплаты.

- Своих денег от "Отрара" я так и не увидела, - признается Кондиус. - Надеюсь, что в "Окжетпесе" у меня не возникнет финансовых проблем.

Татьяна - одна из самых опытных в национальной команде. В ее послужном списке более пяти лет игровой карьеры в России, затем сезон в Португалии, после в павлодарском "Иртыше".

На снимке: Татьяна Кондиус

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дрова 01.09.2005

Таньяна удачи в новой команде!!И прости свои деньги "Отрару" всем привет

Поклоник 01.09.2005

Дорогая Таня удачи!Успехов в спорте в личной жизни!С 1 сентября Борис