Опубликовано: 183

"Конденсат" и "УМЗ" начали выступление с побед

"Конденсат" и "УМЗ"  начали выступление с побед

Волейболисты Уральска в тяжелой борьбе одолели армейцев из Алматы "Рахат - ЦСКА -1", а хозяева обыграли действующих чемпионов страны "Атырау" на стартовавшем вчера в Усть - Каменогорске чемпионате страны по волейболу среди мужских команд.

- По итогам первого дня стало ясно, что мы сделали правильно, разделив проведение чемпионата страны на два дивизиона - высшую и национальную лигу, - говорит корреспонденту "Нашего спорта" генеральный секретарь казахстанской федерации волейбола Юрий Кан, находящийся сейчас в Усть - Каменогорске. - Игры проходят в большом напряжении, накал борьбы очень высок.

Открыл чемпионат страны матч между командами "Конденсат" и "Рахат - ЦСКА - 1". Сначала армейцы вели в двух партиях, затем уральчане сравняли счет. Победа в этой встрече была разыграна в третей партии, которую с минимальным счетом выиграли представители Уральска - 15:13. По аналогичному сценарию разворачивались события в матче между хозяевами площадки "УМЗ - Алтай" и действующим чемпионом страны. "УМЗ" одержал верх в двух партиях, затем атыраусцы выиграли сначала одну, а затем вторую партию. Усть-каменогорцы, поддерживаемые родными болельщиками, не отдали победу во встрече команде "Атырау", победив в последней партии - 15:13.

-Судя по этим играм, чемпионат обещает быть интересным, - заключил Кан.

Сегодня "Атырау" встречаются с "Рахат - ЦСКА -1", а "УМЗ - Алтай" с "Конденсатом".

Загрузка...