Опубликовано: 5 425

Кому неугоден был Азовский?

Кому неугоден был Азовский?

Странные дела продолжают твориться в карагандинском "Шахтере" в нынешнем сезоне. Исполняющий обязанности главного тренера Иван Азовский (на снимке) написал заявление об уходе по собственному желанию.

По официальной версии, футболисты выразили ему свое недоверие. Однако по другой, неофициальной версии, причина ухода Азовского в том, что он стал неугоден руководству "Шахтера", в котором продолжает играть далеко не последнюю роль Григорий Лория, несмотря на отстранение на пять лет от футбольной деятельности. Так он был наказан после скандального матча своего клуба с усть-каменогорским "Востоком", прошедшего "без должной спортивной борьбы".

Сам Азовский категорически отказывается давать комментарии на тему своей отставки.

Фото - Валерия КАЛИЕВА

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Talant 17.10.2008

Иван Азовский? Откуда он взялся??? Раньше Астану что ли тренировал? Братья Азовских... Однофамильцы или как?

GANZA 17.10.2008

НЕТ!не однофамильцы!ОН их ОТЕЦ!

лория 17.10.2008

Сам Азовский заварил всю кашу.Из за него пострадали Караганда и Уськаман.Это он по наводки ФФК сделал,чтоб наказали Лорию.А "Восток" прицепом пострадал.Гнать Азовских надо подальше от каз.футбола!

"Яблоко от яблони далеко не падает".

Talant 18.10.2008

Не люблю папинких сынков! Только из-за отца они в сборной играли! И отец, и его детище не умеют нечего! За сборную играли братья Азовские - бревно просто, 2 метра беспредела... Они как тригада в Казахстанском футболе!!! Вон отсюда!

В.Ю 19.10.2008

Ты мудак вечно лезеш со своими высказываниями националист сранный где бы невлезала твоя поганная рука везде от тебя грязь.Истинный казах воспитанный никогда не будет облевать грязью других,а ты мудак кто такой.Чтоб везде в своих комментариях поднимать национальный вопрос.Или тебя жаба давит что тебя в сборную не берут.Я рада что ты так внимательно за ними следиш и даже знаеш какого они роста .Завидуеш им .АВ зависть самое страшное.