Опубликовано: 6 2158

Комментарии излишни

Комментарии излишни

«Девять игроков швейцарского чемпионата дисквалифицированы как минимум на один год за участие в договорных матчах. Швейцарская футбольная ассоциация заявила в пятницу, что это первый прецедент дисквалификации игроков, которых выявила немецкая полиция в ходе специального расследования год назад. Пять футболистов из клубов низших дивизионов "Тун", "Госсау" и "Славония Берн" дисквалифицированы на неопределенный срок.

Еще один представитель "Туна" не сможет принимать участие в официальных матчах минимум три года, его одноклубник, а также футболист "Фрайбурга" получили дисквалификацию на два сезона. Другой подозреваемый, выступавший за "Вил 1900" и "Вадуц", наказан на один год. Двое из девяти пойманных спортсменов принимали непосредственное участие в договорных играх. Другие вкладывали свои деньги или помогали в организации подобных матчей», - сообщает "Спорт-Экспресс".

… Улавливаете разницу? В Швейцарии выявлением «наличия спортивной борьбы» занимается полиция, а не какая-то экспертная комиссия. Есть факты и доказательства. Если бы вину Александра Кучмы доказали подобным образом, то перед федерацией футбола Казахстана можно было снять шляпу.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Era 22.05.2010

Вот оно и различие мужду развитой и отсталой страной РК.

Kuanysh 22.05.2010

Надо ещё обвинить Кучму во втором голе в игре Англия-Кз. Бред со стороны ФФК, мы можем встать только на сторону Кучмы.

ASD 22.05.2010

Era ты дебилоид, не стоит хаять всю страну.

это дело рук ффк а не всей страны.

eeee kak tak 23.05.2010

Конечно всю страну хаить не стоит, но весь наш спорт сплошная ЛАЖА, отсталая от развитых стран лет на 20

Седой 24.05.2010

Жаль, что без ФСКского Банапартика.

В последнем номере независимого еженедельника "Общественное мнение" (бывш. "Тасжарган") есть материал об бывшем главном спонсоре (хозяине) "Мегаспорта", столичного исскуственного "Лохомотива" и бывшего второго по счету мужа небезизвестной ДОЧКИ Алии Нурсултановны.

В прошлом сезоне после матча в Кзылорде он был срочно госпитализирован и продолжительное время лечился за рубежом. В конце сезона он сыграл в одном из домашних матчей "ЛОХА". Но это был уже не прежний Данияр.

Так вот, оказывается, немецкие врачи константируют, что Данияр Хасенов был отравлен атомнным радиационным ПОЛОНИЕМ. Облысел, потухший взгляд, одни за другим отказывают внутренние органы. Помните, подобное произошло с российским агентом Литвиненко, о чем писала вся мировая пресса. Ядерного дерьма в КЗ валом.

Алия готовится замуж в третий раз, за нынешнего Вице-Премьера правительства Казахстана Исекешева, который за посление два года сделал головокружительную карьеру: от простого клерка Казахтелекома, до Министра РК, Вице-Премьера.

Папа одобрил этот очередной брак своей младшенькой доченьки.

Что ни говори Данияр искренне любя футбол, не жалея собственных денег создал "Мегаспорт", потом вливал их в астанайский "Локо". Не жалел собственных средств, как и впрочем, государственных, находясь на посту Вице- Президента КТЖ. Да он делал ошибки, главная из которых верил в будущее казахстанского футбола. Но не учел коварства и расчетливости ФСК-ского Банапартика, который на футболе делает не хилый бизнес, сейчас фактически владея "Локо" и правами на многих перспективных казахстанских футболистов. Пригнул практически всю футбольную номенклатуру. Наказывает, затем милостиво прощает (Нидергаус, Лория-старший и др.), мочит несговорчивых футболистов (последний Кучма). Убивает команды (Восток, Шахтер, теперь Окжетпес).

Нет, не ту страну называют Гондурасом!

Седой 24.05.2010

Уточнение. Газета называется "Общественная позиция". За среду, 19 мая 2010 года