Опубликовано: 4 457

Комиссия ФСК проверила стадион в Актобе

В Актобе побывала специальная комиссия футбольного союза Казахстана. Её главная задача изучить центральный стадион города, с целью дальнейшего проведения домашних матчей с участием национальной сборной Казахстана. Западно-казахстанский город по согласованию с союзом европейских футбольных ассоциаций рассматривается, как претендент на место игр сборной Казахстана в отборочном турнире чемпионата Европы.

- Мы очень рады, что в этом городе есть такой хороший футбольный стадион, - говорит Аскар Ахметов - генеральный секретарь ФСК. - Актобе стал столицей футбола на западе страны. Вполне возможно, что национальная команда может провести в скором времени тут матч. Для этого мы изучаем всю инфраструктуру этого города - аэропорты, гостиницы, саму арену.

После реконструкции на сегодня это спортивное сооружение соответствует всем клубным профессиональным критериям. Этим летом инспекторы УЕФА допустили центральный стадион Актобе к матчам квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Поэтому, у актобинских болельщиков есть все основания увидеть национальную сборную Казахстана на следующий год на своем стадионе. Оценку своего визита специальная комиссия ФСК вынесет позже.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актобе 27.09.2006

Поддержка будит сумашедная!!!И у нас гозяйн-барин только но заказывает музыку. Поляки у нас под нашу дутку польку станцуют. 12-ый игрок поддержит сборную КЗ.

Актобе Чемпион!!!!

Yb 27.09.2006

Польша будет в Алматы. А к нам приедет наверна Азеры и Армяне. Но вот только гостинниц нормальных нет...

Арманио 27.09.2006

Главное что теперь матчи будут проводиться не только в Алматы.

Считаю это БОЛЬШИМ плюсом и умным решением.

В таких городах как Костонай и Актобе придут полные стадионы.

В то время как в Алмате бы пришло мало зрителей.

Актобе молодцы)

ФИФА, Цюрих 28.09.2006

я не буду болеть за Памперса и ему подобных- то бишь за его подопечных. Уж лучше поддержать Польшу. Бедняги! они не знают, что Памперс уже обдумывает, как им переломать ноги(в прямом смысле, как Андрюхе Шкурину из ФК Актобе) и незасчитать ни одного забитого гола!!! будем кричать/ Польша - ВПЕРЕД!! Польша -АЛГА!!! сатана - позор!!! сатана - домой!!! /

кстати, а памперс осмелится выставить таиж же судей с таким же судейством, как в матче АКТОБЕ-астана? я имею ввиду один забитый, но незасчитанный гол и 3 неназначенных пенальти... будет стыдно на Казахстан. если им руководит Такой беспринципный ***!

с такими игроками, как в ФК Актобе, Казахстан бы мог рассчитывать на большее, нежели с памперсом...

///админ, не стирай мое сообщение, плз