Опубликовано: 1516

Команды Головкина и Чавеса договорились о дате и месте проведения боя

Команды Головкина и Чавеса договорились о дате и месте проведения боя

Американский спортивный функционер и глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал ход переговоров по организации боя между чемпионом мира по боксу в среднем весе по версиям WBA и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

"Мы, действительно, сейчас ведем переговоры с Головкиным. Команда Чавеса настроена очень положительно на этот бой. Скажу Вам больше - уже обговорены многие детали. Я думаю в ближайшее время будет решено по этому бою. Пока есть предворительная дата и место - это будет в июле в Лос-Анджелесе", - заявил Арум в интервью журналистке Анне Драгост, слова которой приводит Allboxing.ru.

Скорее всего, бой Головкин - Чавес пройдет 12 июля на крытой арене "Форум" (Forum), расположенной в Инглвуде, Калифорния, пригороде Лос-Анджелеса. Ожидается, что он будет транслироваться телеканалом HBO по системе платных трансляция (PPV).

Ранее стало известно, что Геннадий Головкин поднимется в суперсреднюю весовую категорию для того, чтобы встретиться с Чавесом-младшим. Таким образом, титулы казахстанского чемпиона на кону стоять не будут.

Свой последний бой Геннадий Головкин провел в начале февраля, одержав досрочную победу над ганцем Осуману Адама. Казахстанец должен был вернуться на ринг 26 апреля, однако этот поединок был отменен в связи со смертью отца боксера.

Загрузка...