Опубликовано: 307

Команда Руслана Балтиева побеждает в "сухую"

Команда Руслана Балтиева побеждает в "сухую"

Лидер сборной Казахстана и полузащитник московского "Торпедо-Металлург" Руслан Балтиев со своим новым клубом находится на сборах в Чехии, где на днях выпал снег. В последнем контрольном матче футболисты "Тор-Мета" выиграли местный клуб "Богемианс" - 3:0.

Голы забили: Сирхаев (с пенальти), Бракамонте, Будунов. Главный тренер команды Валерий Петраков во время игры произвел 11 замен. Примечательно, что казахстанец Руслан Балтиев был заменен в последнюю очередь, оставаясь на поле 75 минут. Это обстоятельство дает повод предположить, что игра нашего футболиста устраивает наставника "Торпедо-Металлурга" Валерия Петракова.

- Вы, абсолютно правы, к Руслану в новой команде относятся очень дружелюбно, - говорит отец Руслана Тахир Тохташевич Балтиев. - Он не только нашел общий язык с партнерами, но и насколько мне известно Руслан на хорошем счету у главного тренера.

Предыдущий контрольный поединок московский "Торпедо-Металлург" выиграл с таким же счетом 3-0 у одесского "Черноморца". Принимал ли участие в этом матче Руслан Балтиев на официальном сайте клуба не сообщается, а надо бы, ведь в это время сборная Казахстана проигрывала команде Кипра, а Балтиева "Тор-Мет" не отпустил.

Загрузка...