Опубликовано: 965

Команда «Казцинк-Торпедо» одержала очередную победу в Твери

Команда «Казцинк-Торпедо» одержала очередную победу в Твери

Копилка очков «Казцинк-Торпедо» пополнилась очередными тремя очками - на выезде в упорной борьбе против тверской ТХК «торпедовцы» праздновали победу со счетом 3:2.

На послематчевой пресс-конференции наставники обеих команд прокомментировали встречу.
«У нас длинная выездная серия, это третий матч, играем через день, - сказал главный тренер ХК «Казцинк-Торпедо» Владимир Плющев. - Ребята побеждают, и ясно, что на лидера настраиваются особенно, тем более что наш соперник не совсем удачно начал. Было понятно, что он будет играть на победу, до конца. В общем-то, так и получилось. Грубая ошибка при счете 3:0 позволила сопернику зацепиться за игру. Но в целом, результатом я доволен, три очка мы заработали, а это главное. Чтобы победить, надо забивать на одну шайбу больше, чем соперник».

Главный тренер ТХК Алексей Ждахин сказал: «Соперник был быстрее нас, это надо признать. Я бы не сказал, что у наших ребят не было желания выиграть сегодня, и сопротивление мы оказали достойное. Но сиюминутная «расхлябанность», когда две шайбы подряд мы получили во втором периоде, свела все усилия «на нет». Все равно мы руки не опустили, при счете 3:0 вернулись в игру, и было достаточно моментов, чтобы сравнять, но очень хорошо сыграл вратарь соперников».
Напомним, усть-каменогорская команда одержала шестую победу подряд и уверенно возглавляет турнирную таблицу ВХЛ.

Загрузка...