Опубликовано: 275

Команда казахстанки Павловой в Лиге чемпионов - однозначный фаворит

Команда казахстанки Павловой в Лиге чемпионов - однозначный фаворит

Казахстанская волейболистка Елена Павлова готовиться к дебюту в самом престижном европейском турнире - Лиге чемпионов. Заключившая в межсезонье контракт с победителем Лиги чемпионом и восьмикратным чемпионом Испании "Тенерифе" Павлова выйдет на площадку в новой форме уже в конце этого месяца - 25 сентября.

Павлову очень неожиданно пригласили в этот известный клуб. Елена очень понравилась испанским менеджерам и тренерам по стабильной игре за французский "Риом". И теперь казахстанским болельщикам с гордостью можно говорить, что наша Павлова будет играть не только в лучшем клубе Испании, но и Европы.

В чемпионате Испании "Тенерифе" играют 15 женских команд. Сезон игр у "Тенерифе" начинается уже 25 сентября. Первый матч Павлова и ее новая команда проведут против "Каза де Авила". Чемпионат Испании будет длиться до марта 2005 года.

А вот уже в ноябре у "Тенерифе" первые игры Лиги чемпионов. По итогам жеребьевки "Тенерифе" попал в группу Б с такими командами, как "АзерРейл" (Азербайджан), "Црвена Звезда" (Югославия), "Ассистел Новара" (Италия), "Бешикташ" (Стамбул), "Виниари Колиж" (Польша).

Первый матч в Лиге чемпионов Павлова проведет с известной турецкой командой "Бешикташ".

Загрузка...