Опубликовано: 6 400

Команда Карповича одержала первую победу

Команда Карповича одержала первую победу

Полузащитник национальной сборной Казахстана и московского "Динамо" Андрей Карпович в матче 4-го тура против "Локомотива" в рамках российской премьер-лиги отыграл за свой клуб 15 минут, выйдя на замену вместо автора победного гола Игоря Семшова.

В этой встрече динамовцы одержали волевую победу со счётом 2:1. Отметим, что эта победа оказалась первой в активе динамовцев в нынешнем чемпионате. Три очка, добытых в этой встрече вывели команду Андрея Карповича на 6-ую строчку в турнирной таблице.

"Динамо" - "Локомотив" 2:1 (0:1)

Кошич, 30 (0:1), Д. Комбаров, 48 (1:1), Семшов, 67 (2:1).

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Baur 08.04.2007

Актобе 0-0 Шахтер.Я ожидал большего от Актобе,но ничего сезон еще впереди!!!

Ирыш 1-1 Тобол

Астана 1-0 Атырау

Кайсар 0-0 Окжетпес

Жетысу 0-0 Екибастузец

Baur 08.04.2007

Актобе 0-0 Шахтер.Я ожидал большего от Актобе,но ничего сезон еще впереди!!!

Ирыш 1-1 Тобол

Астана 1-0 Атырау

Кайсар 0-0 Окжетпес

Жетысу 0-0 Екибастузец

Alexander 08.04.2007

6 апреля мы спорили о Карповиче. Чтобы не возвращаться в тот день, продолжим общаться здесь.

Один матч ещё не показатель. Возможно Карпович и потеряет место в основе "Динамо". Но пока об этом говорить рано. Это же логично, что после пропуска игроком матча тренер не будет рисковать и выпустит Карповича на замену. Андрей пришёл в команду недавно. Тех же Комбаровых Кобелев знает намного дольше. Особенно после прошлогоднего провального сезона тренер "Динамо" будет себя обязательно страховать.

Я думаю, что читателей этого сайта возмутили не столько ляпы Диаса, а сколько его подспудное злопыхательство.

На этом сайте часто можно прочитать такие заголовки как "Чистка рядов такой-то команды" или "Избавились от такого-то игрока". Как неуважимтельно по отношению к футболистам?! Конечно, такие заголовки имеют право на жизнь. Но нужны ли они? Нужны ли нам такие сенсации? Мы так богаты футболистами, командами (бедный "Елимай", царство тебе небесное), да вообще футболом? Наш болельщик не пресытился ещё положительной информацией.

Можно пытаться стать крутым журналистом, как на Западе, но ещё Пушкин сказал, то что для Англии уже поздно, для нас ещё рано.

Я сейчас наблюдаю за текстовой трансляцией матча "Алма-Ата" - "Кайрат" и меня очень радует Бяков. Он забил гол, мог ещё. Персонально болею за него. Он лучший наш талант за последние десять-пятнадцать лет.

smauzik@mail.ru

табын 08.04.2007

Ребята перед тем как обсуждать Карповича, хотя бы раз посмотрите за его игрой. Ну не его этог команда.

Яков 09.04.2007

На сколько хорош в разрушении настолько плох в созидании.

Карпович с Смаковым самые цепкие в отборе (незнаю чья школа Сем-ска или Ростова), но к сожалению портит его "первый" пас, который так важен для современного опорника. А то получается как - отобрал мяч и тут же его потерял (вместо контратаки). А об его подключениях к атакам, вообще разговор отдельный :(

Но тем не менее он не хуже опорников, которых могли бы привести с Балкан или Африки.

Андрей 10.04.2007

Мне кажется, что Карп всё таки молодец. Может быть этот сезон у него сложится не очень хорошо, но в следующим, он, набравшись опыта, уже будет радовать своей уверенной игрой, всё таки не так просто перейти то скоростей, жесткости и т. д. казахского чемпионата к российскому. Ну а если в следующем сезоне он вернется обратно в Казазстан, то это будет плюс для казахского первенства и для сборной тоже.

И вообще его последняя игра с Локомотивом была не плохой (пусть и играл он всего 15 минут) раза 3-4 его крупным планом показывали. Я живу в России и я видел эту игру, и комментатор отзывался о его игре в отборе хорошо. Так что давай те подождем еще тура 4-5 и возможно Карпович будет показывать ту игру, которую болельщики от него ждут.