Опубликовано: 311

Команда Илющенко едет в Стамбул только, чтобы выигрывать

Команда Илющенко едет в Стамбул только, чтобы выигрывать

Сегодня волейболистки лучшего азербайджанского клуба "АзерРейл", в числе которых и связующая сборной Казахстана Ксения Илющенко, отправляются в Стамбул, где проведут ответный поединок Лиги чемпионов против "Эджашибаши". На кону - попадание в Финал четырех.

Обладатель Кубка Топ-команд "АзерРейл" в этом году поражает своим маршем побед в групповом и четвертьфинальном этапах самого престижного турнира Европы - Лиги чемпионов.

Напомним, что подопечные лучшего тренера Азербайджана 2002 года Фаика Гараева 24 февраля сумели у себя дома, в Баку, выиграть чемпионок Турции стамбульский "Эдзашибаши". Со счетом 3:1 "АзерРейл" одержал победу над не менее амбициозными в этом году турчанками.

Дело в том, что в этом году в числе лучшего клуба Турции появилось несколько высококлассных игроков в том числе и одна из лучших волейболисток Европы, игрок сборной Хорватии Барбара Рузич.

Теперь предстоит не менее тяжелый ответный поединок, который пройдет в Стамбуле 3 марта. И если "Азерейл" проявит свои волевые качества то несомненно сумеет попасть в финальную четверку.

3 марта в Стамбуле команда 23-летней связующей из Казахстана Ксении Илющенко, которая второй год выступает за "АзерРейл", настроена только на победу. Илющенко выступает в компании таких опытных игроков как Алла Гасанова, Елена Шабовта.

Загрузка...