Опубликовано: 1026

Команда Головкина приняла вызов Дэниэла Гила

Команда Головкина приняла вызов Дэниэла Гила

Команда казахстанского боксера Геннадия Головкина приняла вызов на бой от бывшего чемпиона мира в среднем весе австралийца Дэниэла Гила.

Накануне Гил заявил, что в своем следующем поединке хотел бы встретиться с Головкиным и отобрать у него пояс чемпиона WBA. Промоутер казахстанского боксера Том Леффлер заявил, что австралиец может рассчитывать на бой против его подопечного, если тот успешно проведет свой бой в Монако.

"Гил сможет драться с Головкиным за пояс WBA в любое время. Мы фактически сделали предложение его промоутеру на бой 1 февраля в Монако, но тот его отклонил. Сейчас Геннадий ориентирован на бой против Осуману Адамы, но, если все пройдет хорошо, Гил, безусловно, может получить возможность драться с Головкиным следующим", - приводит слова Леффлера портал Allboxing.ru.

Напомним, 1 февраля 2014 года в Монте-Карло Головкин проведет десятую защита титула WBA и седьмую титула IBO. Этот бой станет для него 29-м карьере. Казахстанский боксер одержал победы во всех 28-ми боях (25 нокаутом). 30-й бой Головкина намечен на 26 апреля и, скорее всего, состоится в США. Соперник пока неизвестен.

Загрузка...