Опубликовано: 285

Команда Фамильцева проиграла первый контрольный матч

Дебютант российской премьер лиги в составе которой выступает защитник национальной сборной Казахстана Александр Фамильцев проиграла свой первый контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Турции молдавскому "Шерифу" со счетом 1:3.

Как сообщает официальный сайт томской команды на первой минуте матча голкипер "Шерифа", пытаясь выбить мяч из своей вратарской площади, срезал его в свои ворота. На последней минуте первого тайма футболистам "Шерифа" удалось сравнять счет со штрафного. Команды ушли на перерыв со счетом 1:1. на 56 минуте встречи молдавской команде удалось выйти вперед, а еще через пять минут футболисты "Шерифа" закрепили свой успех и оформили окончательный счет - 3:1 - команда Александра Фамильцева проиграла свой первый контрольный матч на этом сборе. Еще до начала матча Александр Фамильцев в телефонном разговоре с корреспондентом "Нашего Спорта" заявил, что у них было мало времени для подготовки к этой игре:

- Из-за переездов из Германии в Турцию пришлось пропустить несколько тренировок, - сказал Александр Фамильцев. Это наша первая контрольная игра на этом сборе.

Загрузка...