Опубликовано: 1 223

Команда Фамильцева извинилась перед болельщиками

Команда Фамильцева извинилась перед болельщиками

На официальном сайте ФК "Томь", в котором выступает и футболист национальной сборной Казахстана Александр Фамильцев в понедельник опубликовано обращение к болельщикам команды:

- Руководство ФК "Томь", тренеры и игроки команды приносят вам свои извинения за невыразительную игру, свидетелями которой вы стали в минувшую субботу. Мы отлично понимаем, что обидное поражение в матче с "Ростовом" огорчило многотысячную армию любителей футбола, которые всей душой болеют за нашу команду. Мы чувствуем ту громадную ответственность, которую мы несем перед своими болельщиками. Поэтому постараемся сделать правильные выводы и впредь не огорчать вас серой, безвольной игрой. В то же время мы очень надеемся на вашу поддержку. "Томь" уже бывала в сложных ситуациях, но все вместе мы достойно выходили из них. Только вместе со своими верными и преданными болельщиками мы сможем исправить ситуацию и достойно представлять город Томск в самом престижном спортивном турнире России".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kazakh 22.06.2005

Ya ne ponimayu, kakoe nam delo do kakoi to Tomi ili kakogo to Rostova. U menya takoe chuvsvtvo kak budto ya chitayu novosti rossiyskogo sporta. U nas svoya liga i ne nado delat iz Rossii Premier League.