Опубликовано: 281

Команда Бориса Подкорытова возвращается из тяжелого выезда

Команда Бориса Подкорытова возвращается из тяжелого выезда

Главный тренер талдыкорганского «Жетысу» Борис Подкорытов признался «НАШЕМУ СПОРТУ», что первый выезд в нынешнем сезоне дался его команде очень тяжело.

Напомним, что «Жетысу» на выезде в принципиальном матче проиграл карагандинскому «Шахтеру» 1:2. После этого матча наставник «Жетысу» Борис Подкорытов пожаловался на необъективное судейство.

- Считаю, удаление моего игрока (защитника Андрея Серегина - прим.авт.) было несправедливым, - заявил Борис Подкорытов, - Защитники «Шахтера» тоже сбивали моего форварда Рустама Усманова, но судья на это не отреагировал.

Через день после этого «Жетысу» одержал первую победу в сезоне в кубковой встрече над «Горняком» (первая лига) со счетом 2:1.

Главный тренер «Жетысу» Борис Подкорытов говорит, что победа над клубом из Актюбинской области не стала легкой для его подопечных.

- Вели в первом тайме со счетом 2:0. Забили Рустам Усманов и Бауржан Бекжанов. Потом из-за ошибки нашего защитника Армана Биркурманова пропустили гол в свои ворота, - говорит наставник «Жетысу».

- Против «Горняка» играл дублирующий состав?

- Я бы сказал, смешанный. Дал поиграть тем игрокам, которые этой возможности не имеют в чемпионате. Просмотрел ребят. Установку мою на матч с «Горняком» они выполнили: хорошо играли в атаке и ничего не придумывали в обороне, как они это делают обычно.

В настоящее время команда Бориса Подкорытова возвращается из трудного выезда домой в Талдыкорган, где в субботу встретится с «Окжетпесом» из Кокшетау.

Загрузка...