Опубликовано: 1 941

Команда Astana Arlans привезла сильный состав на матч WSB с "Динамо"

Команда Astana Arlans привезла сильный состав на матч WSB с "Динамо"

Казахстанская команда Astana Arlans в предстоящем матче Всемирной серии бокса (WSB) с "Динамо" в Москве выступит в хорошем составе. Об этом сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Встреча "Динамо" - Astana Arlans пройдет 10 февраля во дворце спорта "Динамо" в Крылатском. В первом круге астанинцы на своей площадке одержали победу со счетом 3-2.

- Команда из Казахстана заявила на матч очень приличный состав, - заявил главный тренер российской команды Эдуард Кравцов. - К примеру, в весовой категории до 61 кг будет боксировать Ержан Мусафиров, который в прошлогоднем турнире WSB занял второе место в индивидуальном зачете. В весе до 73 кг убедт биться Мирас Баирханов, который в нынешнем году обе встречи выиграл техническими нокаутами. А узбекский легионер казахстанцев Рафикжон Султонов (54 кг), действующий в агрессивной манере, в матче первого круга нанес поражение нашему боксеру Анвару Юнусову. Хорошим уровнем мастерства обладают еще один узбекский спортсмен Рамжон Ахмедов (85 кг, на фото), достаточно неплохо выступавший в прошлом году, и венгр Иштван Бернат (+91), известный по выступлениям в любителях.

Тренер "Динамо" отметил, что российская команда выставила "сильный состав, и каждый из боксеров нацелен только на победу". "Мы заранее определились со спортсменами, которые выйдут на ринг в матче с командой из Казахстана, - добавил Кравцов. - Это было сделано еще три недели назад, и все ребята спокойно готовились к бою. Все соперники, уверен, им по зубам, и ни о какой недооценке и расслабленности, тем более с учетом важности матча, речи быть не может".

На ринг в составе "Динамо" в пятницу выйдут Владимир Никитин (54), Вазген Сафарянц (61), Максим Газизов (73), Данил Швед (85) и Виталий Кудухов (+91).

Победа в Москве во многом определит победителя группы А, поскольку за два тура до финиша три команды - "Динамо", Astana Arlans и Milano Thunder (Италия) - имеют в активе по 19 очков.

В WSB участвуют 12 команд, разделенные на первом этапе на две группы. Соревнования в группах пройдут в два круга, после чего по четыре лучшие сборные продолжат борьбу в четвертьфиналах. Решающие матчи турнира пройдут в апреле 2012 года.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

bob 11.02.2012

1.базу астаны надо в горы переносить, в алматы, функционалка слабая у боксеров.

2. украинских тренеров надо. когда наши поймут, что бокс сейчас более закрытый и силовой?

3. эти тычки никто не засчитывает.