Опубликовано: 2 303

Команда Антониуса Йоора сыграет с украинским клубом

Команда Антониуса Йоора сыграет с украинским клубом

Сегодня подопечные голландского специалиста Антониуса Йоора на учебно-тренировочном сборе в Турции планируют провести еще один контрольный матч. На этот раз соперником обладателя Кубка Казахстана станет футбольный клуб "Шахтер" из Солигорска. Об этом корреспонденту "sport.caravan.kz" сообщил старший тренер алматинского клуба Григорий Бабаян.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Табын 15.03.2007

Ребята если что Шахтер из Солигорска играет в чемп Белорусии

Alexander 15.03.2007

Гиганты географии

Потрясён глубиной географических познаний журналистов сайта. 23 февраля нас удивлял наш любимый Диас Жакаев, а сегодня туда же и наш, не менее любимый, Куандык. Гиганты слова, мысли и географии!

23 февраля с сайта были стёрты комментарии, что будет сегодня?

Вот прошлый раз как было:

"ЕСИЛЬ" УСТУПИЛ РОССИЙСКОМУ КЛУБУ

Диас Жакаев, 23 февраля 2007 г.

Петропавловский "Есиль" во время подготовки к будущему сезону в Алуште сыграл последний контрольный матч. Соперником казахстанской команды стал симферопольский клуб "Динамо-Игросервис", который одержал крупную победу над петропавловской командой со счётом 4:0.

Стоит отметить, что подопечные Евгения Яровенко подготовку к XVI чемпионату Казахстана закончат 22 марта в столице Узбекистана - Ташкенте.

Комментарии читателей.

23.02.2007 | Alexander : География

Очень радует, что редакция быстро исправила текст новости. Но зачем убирать комментарии? Кто ж виноват, что журналисты вашего сайта не в состоянии нормально написать пару предложений. Апломба у них хоть куда, а вот умения пшик. smauzik@mail.ru

23.02.2007 | Alexander : География

Журналисты сайта мало того, что писать не могут, так ещё и географию не знают. Симферополь, любимый наш Диас, находится на Украине. Радует только то, что нас в этом случае в Африку не отправили. smauzik@mail.ru

23.02.2007 | Евгений : :)

Ну вы даете - это же было то еще в начале февраля на втором УТС, а сейчас уже середина третьего. Уже после этого Есиль сыграл вничью с бронзовым призером Узбекистана 1-1 гол на счету Чухлебы и проиграл Симферопольской Таврии 1-0. На третьем сборе будет еще три матча. А ИгроСервис не российский а украинский клуб.

smauzik@mail.ru