Опубликовано: 165

Команда Александра Фамильцева проведет четыре матча в Турции

Команда Александра Фамильцева проведет четыре матча в Турции

Дебютант российской премьер-лиги "Томь", в составе которой в данное время тренируется и защитник национальной сборной Казахстана Александр Фамильцев, проведет четыре контрольных матча на учебно-тренировочном сборе в Турции.

9 февраля томичи предположительно сыграют с румынской "Университатей", 12-го - с командой первого российского дивизиона, 13-го - с "Таврией", 16-го - с "Кубанью".

До этого "Томь" под руководством Бориса Стукалова готовилась к новому сезону в Турции самостоятельно. В последние дни погода в Белеке нормализовалась, что позволяло вести тренировочную работу в соответствие с намеченным планом. В день футболисты "Томи" тренировались трижды.

В первой половине дня футболисты занимались общефизической работой на песке, непосредственно на берегу моря. После обеда проходила игровая тренировка, а затем футболисты вновь отправлялись "на пески". Место Александра Фамильцева в составе "Томи" на предстоящие матчи не вызывает сомнений. Еще в начале сбора Фамильцев по телефону заверил корреспондента "НАШЕГО СПОРТА" о том, что в следующем году он будет играть в "Томи".

- У нас нет никаких проблем с главным тренером команды. Мы уже неоднократно общались, и он предложил мне продлить контракт.

Загрузка...