Опубликовано: 254

Кокшетауский "Окжетпес" пострадает из-за игры сборных

Кокшетауский "Окжетпес" пострадает из-за игры сборных

Кокшетауский "Окжетпес" может пострадать из-за товарищеского матча между сборными России и Казахстана, который пройдет сегодня, 18 августа в Костанае. Именно из-за этого матча кокшетаусцы лишаются одного дня для подготовки к матчу в рамках казахстанского первенства против талдыкорганского "Жетысу". Выездной матч с алматинским "Кайратом" теперь перенесен с 20 августа на 21, а следующая игра с "Жетысу" состоится уже через три дня 24 августа.

Главный тренер "Окжетпеса" Владимир Фомичев говорит, что именно этот один день может сыграть коварную шутку с его командой.

- Нам не будет хватать одного дня для восстановления после выездной игры с "Кайратом", - говорит Владимир Фомичев. - Теперь мы даже не знаем, что делать - полностью выкладываться в игре с "Кайратом" и потом еле как играть с "Жетысу", или наоборот.

- И все же, какое решение для вас будет наиболее верным?

- Дело в том, что в игре с "Жетысу" у нас есть реальные шансы на взятие очков. Это наш непосредственный соперник, с которым мы можем сыграть очень удачно. "Кайрат"-то, естественно посильнее будет. Так, что пока еще неизвестно, как именно мы поступим. До игры еще есть время подумать. Мы взвесим все ЗА и ПРОТИВ и уже к игре с алматинцами примем окончательное решение.

На снимке: Владимир Фомичев

Загрузка...