Опубликовано: 328

Кокшетауский “Окжетпес” поплатился из-за привидения на поле!

Кокшетауский “Окжетпес” поплатился из-за привидения на поле!

Техническое поражение было засчитано кокшетаускому “Окжетпесу” в матче с “Экибастузцем”. Из-за халатности второго тренера, команда лишилась заветных трех очков. После матча выяснилось, что на поле играл незаявленный в протокол игры защитник Евгений Валентюкевич. То есть играть-то он играл, но по документам его просто не было. Одним словом - привидение!

- Всегда внимательно проверял протокол матча после его заполнения, - оправдывается “НАШЕМУ СПОРТУ” наставник Владимир Фомичев. - Но по всем законам подлости, на этот раз взял и подписал его машинально.

- Кто заполнял протокол матча, если не секрет?

- Второй тренер. Он случайно пропустил фамилию футболиста, и не вписал его в протокол. Еще раз повторюсь, никакой логики в этом не было. Это чистая халатность, от которой пострадала вся команда.

- Кого вините в этом деле больше всего?

- Конечно, виноват я. Ведь протокол прошел и через меня. Я должен был посмотреть внимательно список футболистов, но не сделал этого. В следующий раз подобного мы не допустим.

- Матч закончился нулевой ничьей, что можете сказать об игре, результат которой не играет никакой роли уже?

- Ни о каком футболе говорить не приходится на нашем поле. Была битва на поле, никто не хотел пропускать. “Экибастузец” - хорошая команда, она владела инициативой. Шансы победить были больше у них, чем у нас. Но история с незаявленным футболистом меня просто шокировала.

Загрузка...