Опубликовано: 255

Кокшетауский "Окжетпес" подыскивает новых игроков

Кокшетауский "Окжетпес" подыскивает новых игроков

Дебютант казахстанской суперлиги кокшетауский "Окжетпес" в данное время под руководством главного тренера Владимира Фомичева готовится к домашней игре с семипалатинским "Семеем". А старший тренер кокшетаусцев Виктор Семенов уезжает на поиски новых игроков за рубеж:

- Сейчас наша команда готовится принять на своем поле сначала семипалатинский "Семей", а затем и усть-каменогорский "Восток". Из этих игр мы планируем взять максимум из возможных очков.

- "Семей"-то - не самая сильная команда?

- По большому счету - да. Но случиться может всякое. Так, что на каждую игру мы готовимся очень серьезно. А вот с "Востоком", наверняка, будет потяжелее. Они команда серьезная. Умеют проявить характер.

- Что касается вашего отъезда…

- Сейчас я еду сначала в Псков, а потом заеду еще в Москву. У меня и там, и там очень много друзей, вот они и пообещали помочь с новыми игроками.

- А кого именно хотите брать?

- Сейчас нам нужно усиливаться в каждой линии абсолютно. Нужно взять хотя бы по одному игроку. В общем, человек 5, я думаю, мы возьмем новеньких.

- Но тогда придется и отказываться от кого-то…

- Сейчас у нас остался всего один голкипер - Александр Мокин. Игоря Гейцмана, несмотря на его опыт, мы выгнали за нарушение спортивной дисциплины. К концу первого круга определимся еще с несколькими игроками. Сейчас нам нужны только лучшие, кто действительно хочет работать и может помочь команде.

Загрузка...