Опубликовано: 774

Кокшетау. Серик Кошкаров ищет команду

Кокшетау. Серик Кошкаров ищет команду

Бывший нападающий кокшетауского "Окжетпеса" Серик Кошкаров до сих пор не определился с командой. В данное время он тренируется в составе "Атырау", за который он также выступал в первом круге последнего чемпионата Казахстана.

Однако как говорит сам футболист, это не значит, что главный тренер команды Александр Голоколосов хочет видеть в числе потенциальных новичков.

- С командой я пока не определился, - говорит Кошкаров. - Сейчас самое главное для меня это набрать хорошую физическую форму. Подготовиться к предстоящим сборам, хотя куда и с кем поеду пока не знаю. Однако, думаю, что без работы не останусь.

Сам Александр Голоколосов говорит, что не хочет брать 31-летнего нападающего Серика Кошкарова на сбор в Турцию. У него уже есть несколько кандидатов, которых он и будет просматривать на турецком сборе.

- Серик просто попросился с нами потренироваться, - объяснил ситуацию Александр Голоколосов. - Я ему разрешил. И ничего больше. Это не значит, что в следующем году он будет играть в нашей команде.

Загрузка...