Опубликовано: 450

Кокшетау. Павел Удалов удачно ретировался

Кокшетау. Павел Удалов удачно ретировался

21-летний воспитанник усть-каменогорского футбола Павел Удалов, забивший за свою команду "Восток" в этом году 8 голов, принял внезапное решение сменить клуб. В настоящее время нападающий Павел Удалов проводит учебно-тренирововчный сбор в кокшетуском "Окжетпесе".

- Павла Удалова не надо даже просматривать, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Окжетпеса" Владимир Фомичев, - Я прекрасно знаю его уровень. Но вопрос о его переходе в нашу команду пока не решен, потому что у Павла существует действующий контракт с "Востоком" на 2005 год. Дело в том, что усть-каменогорский клуб в течение нескольких лет не выполнял свои обязательства перед ним. Поэтому этот футболист решил перейти к нам.

Сам нападающий Павел Удалов о своем решении сменить клуб руководству "Востока" до последнего времени ничего не сообщал. Как рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" старший тренер "Востока" Павел Евтеев, предварительная договоренность у руководства клуба с этим футболистом все-таки была.

- Руководство "Востока" вроде бы договорилось с ним, но он взял и потихоньку уехал в "Окжетпес". Сейчас вопрос о его будущем еще окончательно не решен.

Сейчас Павел Удалов тренируется вместе с футболистами "Окжетпеса" в одном из санаториев кокшетауской области.

Загрузка...