Опубликовано: 1 403

Когда нет иранцев, "Тигры" - короли

Когда нет иранцев, "Тигры" - короли

Мужской баскетбольный клуб "Тигры Астаны" в минувший уик-энд в Костанае вернул себе Кубок Казахстана. Прошлогодний обладатель трофея, победитель клубного чемпионата Азии иранский "Саба Баттери" в нынешнем розыгрыше участия не принимал.

- Выступление год назад такой команды, как "Саба Баттери", сделало розыгрыш и интересным, и напряженным, - признает генеральный директор "Тигров Астаны" Валерьян Коптелов. - Сейчас нам было значительно легче бороться за победу.

Матчи на групповом этапе показали, что только костанайский "Тобол" может соперничать с бессменными чемпионами Казахстана последних лет - "Тиграми". Ну а то, что турнир проходил в Костанае, - это, естественно, было дополнительным козырем для хозяев площадки. Правда, не настолько весомым, чтобы одержать победу. В финале "Тигры" победили - 94:88.

- Если в играх группового этапа и в полуфинале наша была на голову сильнее всех соперников, то в финале "Тобол" показал зубы, - продолжает Валерьян Коптелов. - Но объективно, "Тигры" на сегодняшний день - сильнейшая команда в Казахстане.

Газета "Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерболат 29.09.2008

Они просто купили игроков а Атырауцев почти все свой игроки а Астаны нету молодые баскетболистов