Опубликовано: 500

Когда команда сама проигрывает матч

Когда команда сама проигрывает матч

В четвертый раз встречались команды в этом году и в третий раз выиграли талдыкорганцы, при одной ничьей 1:1 в кубковом матче.

«Жетысу» за последние шесть дней провел три игры, в то время, как таразцы имели в своем  распоряжении целую неделю для подготовки  к отчетному матчу. В период дозаявок талдыкорганцы укрепились Аверченко и Тлешевым, от которого по очереди отказались «Актобе» и «Тобол». Приехав в Талдыкорган он подписал контракт и выйдя в родном Таразе на замену сумел забить третий гол. Тем самым Мурат поставил жирную точку в победе семиреченцев.

А как же все хорошо начиналось для команды Любомира Петровича. Взяв с первых минут быстрый темп хозяева полностью завладели мячом и территорией. Гол в ворота «Жетысу» воспринялся, как должное.  Мехмедович после розыгрыша углового ударом головой поразил ворота гостей. После этого гости просто не знали, как остановить атаки хозяев.  Слева Одита, справа Красич доставляли  очень много проблем обороне «Жетысу», но в завершении атак мяч упрямо не шел в ворота.

А перед самым свистком на перерыв первый опасный звоночек прозвенел возле ворот Битабарова.  Вратарь «Тараза» выбил мяч прямо в ноги Беличу. Данило хотел перекинуть, но защитники подстраховали вратаря и выбили мяч.

Вторая половину стала полным крахом для хозяев. Создав три момента талдыкорганцы все их реализовали. Поигравший в прошлом году в «Таразе» Данило Белич нанес точный удар. Произошло это на 62-й минуте. Проходит еще семь минут и Михайлов заставляет таразцев начать с центра поля. А про последний гол было сказано выше.
От  радости, после забитого гола Мурат Тлешев снял футболку и получил за это предупреждение. При безобразной игре во второй половине «Тараз» сам проиграл эту встречу.

Загрузка...