Опубликовано: 2 1074

Когда икра не идёт

Когда икра не идёт

Бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу Сергей ТИМОФЕЕВ, работавший с главной командой страны в 2004-2005 годах, сменил клуб.

В начале этого года он возглавил коллектив второй российской лиги - ФК “Сахалин” из Южно-Сахалинска. На протяжении всего сезона подопечные Сергея Тимофеева уверенно шли в тройке лидеров дивизиона “Восток”. Однако неожиданно для всех Сергей Анатольевич написал заявление по собственному желанию.

- У нас возникли с руководством клуба финансовые проблемы, - рассказывает Тимофеев. - В начале года мне была обещана одна зарплата, и первое время деньги выплачивались исправно. Затем я стал получать в несколько раз меньше, а потом мне и вовсе перестали платить. Это при том, что спонсоры “Сахалина” исправно финансируют наш коллектив. Я пытался выяснить, почему происходят задержки с зарплатой, но ничего внятного мне никто не ответил. Тогда я подал в отставку. За это время мне поступило предложение от другого клуба нашего дивизиона - уссурийского “Мостовика-Приморье”, который пока идет на предпоследнем месте.

Тем временем прошли матчи 26-го тура чемпионата Казахстана. В шестерке команд, которая ведет борьбу за награду, зафиксированы следующие результаты: “Актобе” - “Иртыш” (Павлодар) - 1:0, “Атырау” - “Локомотив” (Астана) - 0:0, “Шахтер” (Караганда) - “Тобол” (Костанай) - 1:1.

А вот итоги матчей среди команд, ведущих борьбу за право остаться в премьер-лиге: “Жетысу” (Талдыкорган) - “Тараз” - 2:3, “Окжетпес” (Кокшетау) - “Акжайык” (Уральск) - 1:0, “Кайрат” (Алматы) - “Ордабасы” (Шымкент) - 1:5.

Михаил ВАСИЛЬЕВ
Источник: газета "Время"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Матильда 27.09.2010

Случилось чудо - друг спас друга так можно обьяснить словами героя мультфильма Карлсона - поражение Кожабергенова от друга Огая. Ведь у Тараза далеко не все ясно с пропиской в Премьер-Лиги.

New_F[O]Rse^ 27.09.2010

Ндаа. А я то думал, что только в нашем Кайрате могут возникать такие ненормальные ситуации с невыплатой денег сотрудникам клуба.. Ну Тимофеев тоже. Полез зачем-то на острова...