Опубликовано: 1 666

Когда финансы поют романсы

Когда финансы поют романсы

Обескровленный и раздавленный финансовыми потрясениями "Кызылжар" уступил в родных стенах "Востоку" с разгромным счетом - 1:4.

А как все складывалось хорошо для петропавловцев после первой встречи! Победа на выезде 1:0 почти гарантировало участие команды в четвертьфинале, нужно было лишь сыграть строго дома.

Но в промежутке между этими двумя матчами у подопечных Болата Есмагамбетова многое изменилось, причем не в лучшую сторону. Из тех, кто добывал победу в Усть-Каменогорске, осталось лишь считанное количество футболистов, остальные же покинули Петропавловск в поисках лучшей доли. Когда финансы поют романсы, у голодных футболистов совсем другие гримасы.

Гости быстренько открыли счет благодаря удару Павла Удалова. Следом отличился Василий Просеков. На 22-й минуте тунисский легионер "Востока" Салхи не сумел реализовать пенальти, а спустя шесть минут Устинов отыграл один мяч.

Однако "детский сад" Болата Есмагамбетова так и не сумел сравнять счет, более того, минимальное отставание в один мяч увеличилось. Во втором тайме Просеков и Пастухов довели дело до крупной победы, которая никого не удивляет.

КЫЗЫЛЖАР - ВОСТОК 1:4 (1:2)

Голы: Удалов 3 (0:1), Просеков 12 (0:2), Устинов 28 (1:2), Просеков 48 (1:3), Пастухов 88 (1:4)

Нереализованный пенальти: Салхи 22

Предупрежден Горелкин 29

КЫЗЫЛЖАР: Логиновский, Мусабаев, Горелкин, Верещак (Ахметжанов 51), Акбаров (Шуланбеков 85), Салтаев, Шуляк (Кусков 28), Сагындыков, Устинов, Соломин, Сараев

Резерв: Каракенов, Байкенов, Мазуров, Никлевич

ВОСТОК: Осипчук, Молтусинов, Тихонов, Эрбес, Намашко, Жейлитбаев (Пастухов 75), Салхи (Хижниченко 63), Згура, Сабиров, Просеков (Кенжеханов 70), Удалов

Резерв: Дралов, Омарбеков, Гавриленко, Зинюков

Судьи: Пасько, Курбанов (оба - Алматы), Саркутов (Кызылорда)

Петропавловск. "Жастар". 2 000 зрителей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

batyrhan 24.06.2009

А тобол че вдесятером играл с самого начала???????????????????????????????????????????????????????????

Не хватает еще одной фамилии. Кто играл??????????????????