Опубликовано: 1 325

Клубы ждут возвращения сборной

Клубы ждут возвращения сборной

Сегодня вечером женская сборная Казахстана по волейболу вылетает из Вьетнама в Казахстан. В Алматы спортсменки будут завтра вечером. На этом их сборы и участие в турнирах пока закончилось, каждый возвращается к тренировкам в клубе и своим повседневным делам.

Напомним, что женская сборная начала тренировки дома с 6 августа и уже через две недели вылетела в Китай на учебно-тренировочный сбор. С 28 по 30 августа в Китайском Тайпее казахстанские волейболистки сражались за шанс выступать на чемпионате мира-2010 и вместе с японками прошли квалификационный тур. С 3 сентября они уже были во Вьетнаме, где собрались 14 лучших команд Азии за выход в финал чемпионата. Казахстан замкнул пятерку сильнейших азиатских команд, в число которых входит Таиланд, Китай, Япония, Южная Корея и мы. Больше месяца ушло на то, чтобы выйти в финальный турнир чемпионата мира и быть в пятерке сильнейших команд азиатского волейбола. Как прошло это время для сборной мы узнаем уже скоро, сразу по возвращению волейболисток домой.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 15.09.2009

Ольга, если есть такая возможность, передайте слова поддержки Нелли Алексеевне и всем девушкам в команде - думаю, что выражаю мнение большинства поклонников волейбола, которые просто не знают какими словами поддержать и поэтому молчат. Несмотря на то что Казахстан остался за чертой призеров, команда выступила достойно. Вы не стали чемпионками, зато были самыми красивыми на этом чемпионате. Ну, не получилось, главное, чтобы это поражение не сломило вас, а сделало еще сильнее. Все в ваших руках и верьте, будет праздник и на вашей улице!