Опубликовано: 203

Клуб Павловой снова побеждает в Испании!

Клуб Павловой снова побеждает в Испании!

Казахстанская волейболистка Елена Павлова уверенно начала играть в лучшем клубе Европы испанском "Тенерифе". Вчера "Тенерифе" одержал победу в Кубке Испании. А игрой Павловой команда осталась особенно довольна.

Волейбол в Испании ассоциируется с клубом "Тенерифе" - победителем Лиги чемпионов 2004 года. Это - легендарная команда для Испании, многократный победитель чемпионата страны. Теперь в этом клубе есть и наш человек - Павлова.

Напомним, первую игру чемпионата Испании "Тенерифе" выиграл у клуба "Каха де Авила" со счетом 3:1.

И вот в розыгрыше уже Кубка Испании первый матч команда Павловой провела снова с этой командой. И снова победа была на стороне "Тенерифе" - 3:1 (21-25, 25-22, 25-20, 25-16). Стоит отметить, что Кубок Испании "Тенерифе" выигрывал четырежды. А "Каха де Авила" - серебряный призер чемпионата и Кубка Испании, в общем, далеко не аутсайдер.

Испанская пресса отмечает, что в третьем сете было напряжение, потому что команды играли на равных, но благодаря замечательной игре Елены Павловой, "Тенерифе" вышел вперед и в четвертой партии преимущество "Тенерифе" было уже явным. Не повод ли для гордости за казахстанский кадр в лучшем клубе Европы?

Кубок Испании проходит параллельно с чемпионатом Испании. А дебютные матчи Лиги чемпионов для Елены Павловой начнутся 9, 10 и 11 ноября в турецким "Бешикташем.

Загрузка...