Опубликовано: 305

Клуб Павловой на грани вылета из Лиги чемпионов

Клуб Павловой на грани вылета из Лиги чемпионов

Самая успешная волейболистка сборной Казахстана Елена Павлова, играющая в лучшем клубе Испании "Тенерифе", готовиться к очередному матчу Лиги чемпионов. Бронзовые медалистки розыгрыша лучшего европейского турнира прошлого года не могут похвастаться успехами в этом году. А Павлова сменила номер на майке и играет под "13-м". Но дело не в предрассудках и суевериях…

Для Павловой номер "13-й" номер - привычный и родной в сборной Казахстана. В чемпионатах Франции и Испании Елена прежде играла под 5-м номером.

На прошлой неделе "Тенерифе" проиграл матч лидеру группы В Лиги чемпионов - итальянской "Перуджии" - 3:0. И с каждым матчем волейболистки "Тенерифе" прощаются с шансами пройти в "Финал четырех" Лиги чемпионов. Для этого нужно занять не ниже второго места в группе, а "Тенерифе" сейчас на 5-й позиции. Незавидная ситуация. Но Лига чемпионов - это очень непредсказуемый турнир. "Выигрывать его два раза подряд, к примеру, это почти нереально", - говорила не раз "НАШЕМУ СПОРТУ" Елена Павлова.

Но если в Лиге чемпионов у Павловой и ее клуба - черная полоса, то в чемпионате Испании все по-прежнему. Победы за победами. А быть чемпионкой Испании - это уже достижение, о котором не стоит забывать.

Лига чемпионов по волейболу. Женщины. Группа В. Групповой этап. Положение команд:

очки

1. "Паллаволо Сирио Перуджиа" (Италия) - 9

2. "АззерРейл" (Азербайджан) - 9

3. "ВакифбанкГюнеш" (Турция) - 8

4. "Калиция" (Польша) - 8

5. "Тенерифе" (Испания) - 6

6. "Младость" (Хорватия) - 5

Загрузка...