Опубликовано: 3 291

Клуб Карповича не смог одержать победу

Клуб Карповича не смог одержать победу

Футбольный клуб московское "Динамо", в котором выступает полузащитник национальной сборной Казахстана Андрей Карпович, не смог одержать победу в выездном матче против пермского "Амкара".

Как сообщает официальный интернет сайт московского клуба, динамовцы могли отличиться уже в дебюте матча, но хорошо сыграли пермские защитники, не дав пробить Данни из очень выгодной позиции. Инициатива часто переходила из рук в руки: Савин опасно бил с двадцати метров, но Карчемарскас сыграл надёжно; через пять минут мог отличиться Хохлов, выпрыгнувший выше всех после подачи штрафного Д. Комбаровым, но мяч прошёл в миллиметрах от штанги.

В итоге на перерыв команды ушли без забитых голов. Но в середине второго тайма был назначен пенальти в ворота Амкара за грубую игру против Данни. Колодин вызвался пробить пенальти и оказался точен. 1-0. Этот счёт недолго горел на табло. Через две минуты был назначен штрафной в ворота Динамо, после подачи которого Белоруков сумел головой переправить мяч в дальний угол ворот. После этого команды имели ещё несколько возможностей для взятия ворот. Причём у Динамо их было больше. Неплохо провёл концовку К. Комбаров, отметившийся опасным ударом, который с трудом смог парировать Левенец. Но ни активность игроков, ни добавленные судьёй три минуты не смогли изменить счёт на табло.

Голы: Колодин 64’ (пенальти), Белоруков 66’

Предупреждения: Комбаров 32’, Дринчич 41’, Белоруков 41’, Танасиевич 43’, Попов 63’, Колодин 73’, Сираков 75’, Пименов 78’, Пеев 87’.

«Динамо»: Карчемарскас, Точилин (к), Колодин, Танасиевич, Гранат, Карпович, К. Комбаров, Данни, Хохлов, Д.Комбаров, Пименов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

синусоид 02.04.2007

Ребята, кончайте копировать информацию из сайта ФК ДИнамо. Добавляйте что-нибудь свое.

.Mr. 02.04.2007

с такой игрой он на скамейку скоро сядет!!!

ZENIT 02.04.2007

Думал помер что-ли.

лента черная...)