Опубликовано: 247

Кличко довел соперника до нокаута

Кличко довел соперника до нокаута

Старший из украинских братьев Кличко - Виталий в Лас-Вегасе в восьмом раунде нокаутировал британца Дэнни Уильямса и впервые в своей карьере отстоял титул чемпиона мира среди профессионалов в самой престижной супертяжелой весовой категории по самой престижной в мире версии - WBC, Всемирного боксерского совета.

Уже в первом раунде Виталий Кличко после серии ударов довел соперника до нокдауна. Уильямс сумел встать. Ему повезло, что все произошло под занавес первой трехминутки. Дэнни продержался до перерыва, после чего пришел в себя. Но в третьем раунде украинский супертяжеловес "сообразил" второй нокдаун - Уильямс пропустил мощный удар в челюсть. Британец встает. Его спасает гонг.

До седьмого раунда Уильямсу удавалось избегать столь серьезных потрясений. Но затем Виталий просто забил противника серией ударов - справа, слева… Пауза в несколько секунд… Новая серия. Нокдаун, третий по счету.

Град ударов обрушился на бедолагу Уильямса и с начала восьмого раунда. Британец каким-то чудом держался на ногах. Но последний удар Кличко справа опрокинул его на пол. Судья останавливает бой. Нокаут. 33-летний Кличко одержал победу, которую трудно подвергнуть сомнению.

С начала 24 апреля этого года Виталий был первым и пока единственным выходцем из бывшего СССР, сумевшим выиграть титул чемпиона мира в супертяжелом весе по самой престижной версии - WBC. Cейчас он стал первым, кому этот титул удалось защитить.

Загрузка...