Опубликовано: 2 409

КЛИЧКО ДОБИЛ ГОМЕСА

КЛИЧКО ДОБИЛ ГОМЕСА

Бой за звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC 21 марта в Штутгарте (Германия) сенсации не принес. Кубинец Хуан-Карлос Гомес, несмотря на хороший послужной список, в котором не было ни одного поражения, проиграл техническим нокаутом чемпиону мира Виталию Кличко из Украины.

Гомес до пятого раунда выглядел очень даже неплохо. Однако затем у кубинца открылось рассечение около правого глаза, вместе с кровью боксера стали покидать последние силы. Кличко принялся методично добивать соперника. Украинец дважды отправлял Гомеса в нокдаун. И в девятом раунде, когда кубинец перестал защищаться, рефери остановил бой.

Одним из претендентов на следующий поединок с 37-летним Виталием Кличко является россиянин Олег Маскаев. Уже владевший этим поясом чемпиона мира воспитанник казахстанского бокса 13 марта в Саранске в рейтинговом бою нокаутировал в первом раунде американца Рича Боруффа.

Между тем в ближайшие дни должны стать известны дата и место проведения боя между младшим из братьев Кличко - Владимиром, владеющим поясами по версиям IBF и WBO, и экс-чемпионом мира WBA, WBC и WBO британцем Дэвидом Хэем. Ранее переговоры были приостановлены по инициативе команды Кличко, посчитавшей требования Хэя далекими от приемлемых. Сообщается, что бой, скорее всего, пройдет в Германии, а не в Англии, как предполагалось ранее.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гришковец 27.03.2009

Застаревшая информация брат!Откуда ты ее откопал?

Mukhamediyar Assel 28.03.2009

Я смотрела интервью Гомеса или Кличко, тогда Кличко сказал:"Гомес, это будет твоим незабываемым боем". Слова оправдали свое. Рада, что наши соседи с Украйны хорошо показывают себя.