Опубликовано: 549

Китайский Тайпей мог подкупить Южную Корею

Китайский Тайпей мог подкупить Южную Корею

Сегодня женская сборная Казахстана по волейболу вылетает из Тайваня на чемпионат Азии. Летит наша команда с пересадкой – из Сеула в Ханой. Поездка ожидается утомительная и как заявили представительницы команды, нервы не у всех выдерживают:

- После поражения Корее было огромное напряжение, интрига следующей игры. Потому что последней игрой этапа была встреча сборных Кореи и Китайского Тайпея. И если бы кореянки с крупным счетом сдали бы игру хозяевам турнира, то в следующий этап вышли бы Корея и Тайпей. Но корейцы нас боялись, - заключили девчонки из сборной.

- Почему проиграли кореянкам, ведь вели же в двух партиях?

- Если бы мы смогли блокировать и закрыть игрока под 12 номером, то спокойно бы выиграли игру! В принципе, соперники были нам по зубам.

Возможно, просчеты останутся на совести тренера, но, тем не менее, мы в финальном этапе чемпионате мира, а результат той игры уже позади и главное, он не помешал нашим женщинам выполнить задачу №1 этого этапа. Следующая цель сборной – чемпионат Азии, который пройдет с 4 по 10 сентября во Вьетнаме и соберет команды из Таиланда, Японии, Индии, Кореи, Китая, Сингапура и других стран.

Следующая встреча с кореянками станет матчем реваншем для нашей сборной, где Казахстан должен взять верх. Сильными соперниками для нас являются японки и китаянки, на которых, надеемся, тоже найдется управа. Желаем удачи нашим женщинам и следим за развитием событий в мире волейбола дальше…

На снимке: капитан команды Наталья Жукова

Загрузка...