Опубликовано: 4 481

Киров в раздумьях

Киров в раздумьях

Защитник сборной Казахстана Александр Киров пока не участвует в учебно-тренировочном сборе «Атырау».

«Нефтяники» находятся в Алматы, где проводят первые УТС. В составе команды работают в основном алматинские футболисты. Кирова среди них нет. И дело не только в легком недомогании, которое испытывает сборник.

Вполне возможно, что Киров покинет «Атырау». Во всяком случае, варианты дальнейшего трудоустройства у защитника имеются, как и личные амбиции.

- Склоняюсь к тому, чтобы остаться в «Атырау», - говорит Киров. – Но пока я в раздумьях, есть другие варианты, нужно взвесить все «за» и «против». Хочется бороться за высокие места, у "Атырау" тоже будут серьезные задачи. Мне нужно время на раздумье, через несколько дней все определится. Хотя, сборы я пропускаю не по этой причине, просто немного приболел.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

СССР 16.12.2009

Шторк принимает Локо,поэтому паузу Киров держит.

Фан Атырау 17.12.2009

Походу , Если Шторк возглавит Локо то он туда уйдет.А так он хороший игрок, слева в защите играет и в атаке успевает.

патриот 17.12.2009

хаха .... Киров внёс ясность - "Хочется бороться за высокие места,...."Можно ему поверить,раз Фан Атырау хвалит,доверяет ему.

фан Актобе 18.12.2009

не смешите а..просто забитая политика у ффк ..ставка на молодёжь..а еслиб нет..где бы был Киров, Кукеев и ко???футболистики..прогнались на Уэмбли и носы задрали..сначала в большой футбол научитесь играть..стрючки