Опубликовано: 1058

Кирилл Удалов: «Вырвать победу за 15 секунд до финального свистка»

Кирилл Удалов: «Вырвать победу за 15 секунд до финального свистка»

Вчера закончился чемпионат Казахстана по гандболу среди мужских команд 1992 года рождения и младше. Победителями этих соревнований стали алматинцы, триумфально вырвав победу у Шымкента за 15 секунд до финального свистка. О том, как это было рассказывает чемпион республики и Алматы, лучший вратарь чемпионата Казахстана-2009 Кирилл Удалов (на снимке):

- На протяжении всей игры шли с Шымкентом мяч в мяч, не уступали друг другу. Но ближе к концу игры они стали обходить нас на пару мячей, и напряжение возросло. Конечно, о проигрыше и не думали, ведь мы дома, уже финал и отступать некуда! За 15 секунд до окончания игры мы заработали штрафной с семи метров и его исполнял центральный игрок Таир. Он и стал автором победного гола!

- Твоим первым и нынешним тренером является Халида Мухамедова?

- Да, я пришел в алматинский СДЮШОР-1 к Халиде Илиахуновне, тренировались всегда на стадионе «Цесна». Сейчас выступаю за ГК «Алма-Ата».

- Почему ребята по команде называют тебя звездой?

- Наверное, из-за моих вокальных данных, раньше я им занимался и хорошо пел. На этой почве у меня и появилось хобби – снимать клипы. Предан ему еще с 2003 года, когда впервые попробовал снять музыкальный клип. Работал и с «Boris Production» и с известными клипмейкерами братьями Богачевыми. На моем счету не один десяток клипов для местных продюсерских центров. Даже сам себе пару клипов снял, так что я не только спортсмен, - улыбнулся Удалов.

Фото Максим СЛУГИН

Загрузка...