Опубликовано: 465

Кирилл Кочкаев: Мы настроены на бескомпромиссную борьбу

Кирилл Кочкаев: Мы настроены на бескомпромиссную борьбу

Сегодня обладатель Кубка Казахстана "Алма-Ата" вылетел на второй учебно-тренировочный сбор в Турцию. На берегах Босфора подопечные голландского специалиста Антониуса Йоора планируют провести две недели. На сегодняшний день "Алма-Ата" один из тех казахстанских клубов, которые интенсивно усиляют свой состав новыми игроками.

Так алматинцы уже заключили контракты с двумя известными игроками из соседнего "Карата" полузащитником Валерием Лихобабенко и защитником Кайратом Утабаевым. Также закончился срок аренды молодого нападающего Алексея Шапурина, который прошлый сезон отыграл за костанайский "Тобыл". Алексей уже прибыл в расположение алматинской команды. Как признался молодой форвард "Алма-Аты" Кирилл Кочкаев на этот сезон они будут настраиваться по-другому:

- Этот год для нас будет еще более значимым, чем прошлым. Мы должны войти в тройку лучших команд Казахстана по итогам нового сезона. Также нам предстоит выступление в Кубке УЕФА. Для решения поставленных задач нужно будет хорошо подготовиться к сезону и в каждом матче бороться до победы.

Загрузка...