Опубликовано: 284

Кипр. "Кайрат" (Алматы) - "Обилич" (Белград) - 0:1. Не обошлось без драки!

Кипр. "Кайрат" (Алматы) - "Обилич" (Белград) - 0:1. Не обошлось без драки!

Чемпион Казахстана алматинский "Кайрат" на учебно-тренировочном сборе провел очередной контрольный матч. По данным пресс-атташе команды Самата Жайгалиева на этот раз соперником подопечных Алексея Петрушина стала команда "Обилич" из Сербии и Черногории. Алматинская команда проиграла с минимальным счетом 0:1.

- На протяжении всего матча наша команда владела бесспорным преимуществом, - рассказывает Самат Жайгалиев. - Соперник нашей команды на 15 минуте встречи сумел реализовать единственный голевой момент. До конца матча счет та и не изменился - 0:1. А вообще команда по-прежнему играет на фоне усталости. Ежедневно проходят трехразовые тренировки. Перед игрой Алексей Петрушин устраивает полноценное полуторачасовое занятие. Сейчас он старается делать большой акцент на выносливость. Говорит, что в играх чемпионата футболистам будет намного легче. - Что можешь сказать о сопернике?

- Очень грубо играют. Все время пытались нарываться на драку. Два раза едва не произошла массовая драка между игроками обеих команд. В самом начале второго тайма они спровоцировали Евгения Ловчева. И его за пререкание с соперником удалили с поля. В общем, соперник оказался не самым удачным.

На снимке: Евгений Ловчев

Загрузка...