Опубликовано: 294

Хьюитт решил судиться

Хьюитт решил судиться

Первая ракетка мира австралиец лейтон Хьюитт уведомил Ассоциацию теннисистов-профессионалов о том, Что в ближайшее времЯя подаст на нее иск За нанесение урона его профессиональной репутации.

Весь урон Хьюитт оценил в полтора миллиона долларов. Однако Лейтон, возможно, еще и передумает, если руководство мужской теннисной ассоциации не согласится отменить штраф за отказ спортсмена дать телевизионное интервью в прошлом году.

Хьюитт считает, что АТР нарушила условия контракта и опорочила его в средствах массовой информации. Он также убежден, что эта организация "преднамеренно и без юридических оснований" вмешалась в его деловые отношения и это привело к большим финансовым потерям. Адвокаты австралийского теннисиста заявили, что иск будет подан в верховный суд Южной Австралии в июне, если стороны не сумеют уладить свои разногласия.

Напомним, 22-летний теннисист был оштрафован на 106 тысяч долларов за отказ дать телевизионную пресс-конференцию в Цинциннати в прошлом году. Позже штраф был снижен до 20 тысяч долларов после апелляции теннисиста в январе этого года. Но и с этими деньгами первая ракетка мира, зарабатывающая в год миллионы, решила также не расставаться.

Загрузка...