Опубликовано: 6 918

Ху из мистер Петров?!

Ху из мистер Петров?!

Как и предполагалось, сезон-2010 для "Формулы-1" будет не просто уникальным, но и полным на сенсации. Гоночные эксперты только и делают, что обсуждают возвращение Михаэля, как вот вам и "свежак" для думы - в минувший уик-энд подтвердилось, что Виталий Петров зачислен в "боевые пилоты" Ф1.

Помните, когда после выборов в Президенты РФ Владимир Владимирович впервые появился в Давосе на экономическом форуме, мир озадачился вопросом "Who Is Mr. Putin?". Так вот теперь, элита автоспорта разгадывает новый "ребус от русских", учась произносить и правильно ставить ударение в фамилии ПЕТРОВ. Его, кстати, уже назвали "ракетой из Выборга".

Именно в этом городе родился Виталий. С самого детства был замечен на карте. Однако, этот вид спорта тоже весьма затратный и парня перевели в более дешевый ралли-спринт, а затем в серию "гонки на льду". Переход в кольцевые соревнования - это первый серьезный шаг в гоночной карьере Петрова. "Кубок Лада", в котором Виталий "обставил" всех кого только было можно заставил многих не просто заговорить о нем, но и обратить на себя внимание людей, имеющих "выход в Европу"! Именно этим человеком была Оксана Косаченко (менеджер Петрова, а также комментатор практически всех серий автоспорта). Попав в "Формулу Рено", "Выборская ракета" поднабрался опыта, выучил все трассы Старого Света, но больших высот не достиг. Вернушись на родину и откатав два сезона в российском чемпионате, Оксана принимает решение о переходе своего пилота в Ф3000, а оттуда дебют в GP2. Эта серия считается младшим братом Ф1 и именно из GP2 гонщиков приглашают в "королеву". И после второго места в чемпионате - его приглашают! Причем, как выяснилось, этот Выборгский паренек еще выбирал между командами, представьте себе такую "наглость". Выбор пал на конюшню "Рено", где его ждал Роберт Кубица. Ну и пусть поляк №1 в "Рено". Главное - шанс, возможность, Фортуна, называйте как хотите!

К слову, менеджемент Виталия обошел порядка 400 российских компаний на предмет привлечения спонсоров. Практически все отказали и семья Петровых заложила буквально все, что у них есть. Но, главное шанс, а "Выборгская ракета" обязательно выстрелит! Удачи Вам, мистер Петров.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

КАЗАК 03.02.2010

Сообщение удалено модератором.

Бол 03.02.2010

Если вы неуважаемые, сразу не будете убирать оскорбления в адрес казахов и не только казахов, то я не поленюсь, сам лично подам на вас в суд за разжигание межнациональной розни...

111 03.02.2010

Где модератор?

CTOMEHTOB 03.02.2010

Бя, какой страшный этот холоп, с такой грязной рожей ему надо е дорогие европейские тачки возить а на свего барина- татарина бурлачить....

семен 04.02.2010

все, чтобы за него болели!!! поняли! первый раз, когда наши ребята таких высот достигают. На фиг нам этот Шумахер??

Рауан 04.02.2010

Сообщение удалено модератором.